Croatia

Berlibur ke Kroasia? Kenapa tidak? Sebelum kita memesan tiket untuk berlibur ke negara Balkan di kawasan Adriatic tersebut, ada baiknya kita simak sebuah situs tentang Panduan Hotel dan Apartement selama berlibur di Kroasia. Jika Anda selalu mencari informasi di Internet, silakan masuk ke TravelAdriatic.net. Karena di situs ini Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Hotel dan tempat-tempat yang indah dan layak Anda kunjungi selama di Kroasia.

Sekilas Kroasia

Negara ini terletak di antara kawasan Eropa bagian tengah dan timur. Kroasia bertetangga dengan negara Serbia, Bosnia Herzegovina, Montenegro. Di sisi utara, terdapat negara Slovenia dan Hungaria dan Italia,yang semuanya menyatu dalam kawasan Laut Adriatik. Kroasia adalah negeri yang indah, hingga orang menyebutnya sebagai Mutiara Adriatic (The Pearl of Adriatic). Di sini terdapat dataran, danau, pegunungan Lika, Gorski Kotar, Dalmatia hingga Dinaric Alps. Begitu indah pemandangan alam di Kroasia. Anda dijamin akan jatuh cinta dengan indahnya alam Kroasia.

TravelAdriatic.net mungkin satu-satunya website yang menyediakan informasi lengkap seputar tempat berlibur yang fantastis berikut tempat menginap/resident yang bagus. Mereka juga memiliki Peta Berlibur Kroasia yang akan memudahkan kita menemukan tempat-tempat berlibur di kawasan pantai Adriatic atau di antara pulau-pulau kecil di kawasan itu. Anda bisa cari informasi lebih jauh pada Peta tersebut dengan kata kunci accommodation in Croatia atau Croatia Apartments. Setelah itu, temukan tempat eksotik dan hotel atau apartemen terbaik dari kota-kota seperti Dubrovnik, Split, Pula, Zadar, atau Budva. DobrodoŇ°li u Hrvatska….Selamat Datang di Kroasia !

Possibly Related Posts:


Tags: , , , , , , , , , , , , , , ,

6 Responses to “Panduan Berlibur ke Kroasia”

  1. Good info boss sudah lama tidak jalan – jalan nih ….

  2. Pauliana Agustin says:

    tapi kan perlu visa ke kroasia, gakbisa pake Schangen, hikss

  3. ira says:

    iyah, kami udah ngiler pengen ke romania, bulgaria ama kroasia…..

  4. rizawahyu says:

    ada infonya gak yah untuk nukar uang kroasia di indonesia? pengen banget jalan kesana,hihihi

  5. ira says:

    saja gak punya informasi tentang itu. paling mudah yah bawa dolar. biasanya di bandara negara tujuan ada tempat penukaran uang.

  6. juztwannabewithhim says:

    I’m Indonesian n now living at Tripoli, Libya.
    but my boyfriend comes from Croatia, and he’s also living here now.
    I need more informations about Croatia.
    Thanks a lot…….:)

Leave a Reply

You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>